С Днем Рождения!
Родились в сентябре:
Довгалец Иван 02.09.2005
Довгалец Иван
02.09.2005
Нет фотографии Малюков Алексей 04.09.2011
Малюков Алексей
04.09.2011
Сенцов Михаил 10.09.2008
Сенцов Михаил
10.09.2008
Зубик Даниил 12.09.2003
Зубик Даниил
12.09.2003
Нет фотографии Матвеева Полина 12.09.2007
Матвеева Полина
12.09.2007
Нет фотографии Сабаев Арсений 14.09.2011
Сабаев Арсений
14.09.2011
Нет фотографии Мазько Захар 18.09.2008
Мазько Захар
18.09.2008
Нет фотографии Быков Дмитрий 18.09.2009
Быков Дмитрий
18.09.2009
Нет фотографии Молчанович Захар 21.09.2009
Молчанович Захар
21.09.2009
Нет фотографии Софьин Николай 23.09.2008
Софьин Николай
23.09.2008
Нет фотографии Бурдули Кирилл 26.09.2009
Бурдули Кирилл
26.09.2009
Нет фотографии Тарасюк Михаил 27.09.2010
Тарасюк Михаил
27.09.2010
Нет фотографии Навцевич Павел 29.09.2010
Навцевич Павел
29.09.2010



22-23.06.2013 Белое озеро - поход ушу
Белое_озеро_ушу_поход_июнь_2013

Не то, чтобы летом не хватало времени написать этот отчет о поездке.
Скорее не хватало силы воли потратить это драгоценное летнее время на его написание.
В итоге, уже прошло без малого 3 месяца, а я только публикую этот пост в разделе новости:)

22 июня мы организовали поездку на 2 дня с 1 ночевкой на турбазу «Белое Озеро» для группы из 10 детей.
Эта поездка послужила своеобразным поощрением для тех наших воспитанников, кто, на наш взгляд, отличился за минувший учебный год приложенными усилиями и достигнутыми результатами не только на соревнованиях и различных мероприятиях, но и просто на тренировках.

Конечно, не все претенденты смогли принять участие в походе по различным причинам, но мы нашли им достойную замену.

Отбор кандидатур на поездку проходил по нескольким критериям: позиция в рейтинге активности, уровень физической и технической подготовки, самостоятельность, дисциплинированность и пр. В итоге сформировалась следующая команда:

  • Пахомов Сергей
  • Олесик Андрей
  • Олейник Никита
  • Семенов Ян
  • Кухта Илья
  • Шангина Ксения
  • Зезётко Тимофей
  • Зезётко Вадим
  • Котёлко Анастасия
  • Пац Станислав

Мы отдохнули по полной.Погода тому поспособствовала.
В первый день пребывания стояла невыносимая жара и мы практически весь день провели в и на воде: купались, катались на катамаранах и лодках, рыбачили.
В номинации «рыбак дня» отличился Стас Пац, который тягал красноперку практически одну за одной.

Второй день, хорошенько отоспавшись после ночной рыбалки, мы посвятили сперва купанию, а после велопробегу вокруг озер Белое и Черное с посещением бара (покушать мороженого) базы железнодорожников. Погода не была такой знойной, как в первый день. Периодически накрапывающий дождь немного смягчил грусть расставания с озером.

Выражаем свою благодарность за помощь в организации и проведении похода отцам: Олейнику Анатолию Викторовичу за отвоз и привоз в пункт назначения и обратно, Кухте Николаю Николаевичу за предоставление прицепа для транспортировки велосипедов, а также нашему старшему тренеру Евдолюку Сергею Викторовичу за помощь в организации поездки.

Белое_озеро_ушу_поход_1 Белое_озеро_ушу_поход_2 Белое_озеро_ушу_поход_3 Белое_озеро_ушу_поход_4 Белое_озеро_ушу_поход_5 Белое_озеро_ушу_поход_6 Белое_озеро_ушу_поход_7 Белое_озеро_ушу_поход_8 Белое_озеро_ушу_поход_9 Белое_озеро_ушу_поход_10 Белое_озеро_ушу_поход_11 Белое_озеро_ушу_поход_12 Белое_озеро_ушу_поход_13 Белое_озеро_ушу_поход_14 Белое_озеро_ушу_поход_15 Белое_озеро_ушу_поход_16 Белое_озеро_ушу_поход_17 Белое_озеро_ушу_поход_18 Белое_озеро_ушу_поход_19 Белое_озеро_ушу_поход_20 Белое_озеро_ушу_поход_21 Белое_озеро_ушу_поход_22 Белое_озеро_ушу_поход_23 Белое_озеро_ушу_поход_24 Белое_озеро_ушу_поход_25 Белое_озеро_ушу_поход_26 Белое_озеро_ушу_поход_27 Белое_озеро_ушу_поход_28 Белое_озеро_ушу_поход_29 Белое_озеро_ушу_поход_30 Белое_озеро_ушу_поход_31 Белое_озеро_ушу_поход_32 Белое_озеро_ушу_поход_33 Белое_озеро_ушу_поход_34 Белое_озеро_ушу_поход_35 Белое_озеро_ушу_поход_36 Белое_озеро_ушу_поход_37 Белое_озеро_ушу_поход_38 Белое_озеро_ушу_поход_39 Белое_озеро_ушу_поход_40 Белое_озеро_ушу_поход_41 Белое_озеро_ушу_поход_42 Белое_озеро_ушу_поход_43 Белое_озеро_ушу_поход_44 Белое_озеро_ушу_поход_45 Белое_озеро_ушу_поход_46 Белое_озеро_ушу_поход_47 Белое_озеро_ушу_поход_48 Белое_озеро_ушу_поход_49 Белое_озеро_ушу_поход_50 Белое_озеро_ушу_поход_51 Белое_озеро_ушу_поход_52 Белое_озеро_ушу_поход_53 Белое_озеро_ушу_поход_54 Белое_озеро_ушу_поход_55 Белое_озеро_ушу_поход_56 Белое_озеро_ушу_поход_57 Белое_озеро_ушу_поход_58

Впечатлениями поделился Семенов Ян:

Вот и пролетел учебный год и один месяц лета. А вместе с ними заканчиваются тренеровки и ушуисты разбегаются кто куда на целый месяц, но не тут то было!

Тренера решили сделать подарок 10 лучшим ушуистам - поездку на базу отдыха "Белое озеро". На протяжении всего учебного года воспитанники упорно тренировались, ездили на соревнования, участвовали в показательных выступлениях, и вот их труды вознаграждены...

Все началось еще у манежа. Спасибо папе Никиты Олейника, который помог завезти детей на место назначения, а также папе Ильи Кухты за прицеп. Велики уже погружены, и мы готовы в путь.

По приезде все начали расселяться, а после пошли купаться. Вода была теплой, и поэтому купались все. Тренера дружелюбно сталкивали детей с пирса в воду, а те, не терявши надежду, пытались "искупнуть" тренеров. Но не обошлось и без травм - Зезётко Тимофей порезал ногу о кирпич. Хорошо, что Сергей Викторович был с нами, а у него была зеленка под рукой. На то мы и ушуисты, чтобы сами искать себе приключения.

После того, как все накупались мы дружным строем пошли обедать.
В "советской" столовой нас приняли не очень дружелюбно: постоянно не хватало сахара, и порции были маловаты для таких желудков как у нас. Далее воспитанники разбежались по комнатам - кто отдохнуть, а кто посмотреть на телевизор. В связи с датой по телевизору показывали фильмы на военную тематику, что было очень кстати для воспитания патриотизма будущих воинов.

Все мигом подумали про удочки и озеро и ринулись, как говорится, "в бой". Но рыбачили не все. Тимофей и Ян взяли в прокат лодку, и попали в настоящее приключение! Начальник проката, и по совместительству спасатель, дал нам свою спасательную шлюпку, на которой мы отправились в путь.

После нескольких секунд свободы на воде мы поняли, что никто не умеет управлять лодкой, и пришлось импровизировать.
Где-то лодкой управлял один, а где-то другой. Один раз при смене "поста" лодка чуть-чуть не перевернулась.
Вухув, опасность миновала.
Благодаря этому нам удалось поплавать на середине озера.

Далее зоркий глаз Тимы нашел какой-то пролив между озерами, и мы поплыли туда.
Мы снова в игре!
Уже в проливе мы гребли вместе. Если бы Ян заметил, что у него разваливается весло, сейчас бы у него не было некоторых травм, связаных с падением в лодку, а после в тину.

После небольшого отдыха мы решили плыть обратно, так как время поджимало. В связи с небольшой аварией пришлось грести одному Тимофею. Так как он не умел управлять лодкой, он заплыл на коряги и чуть не продырявил наше судно. Вот было бы делов, если бы мы вернули дырявую спасательную лодку. Но Ян как всегда исправил положение в лучшую сторону. Лодка была возвращена к сроку, а мы наконец-то почувствовали твердую землю.

К этому времени Сергей Александрович, Руслан Олегович, Андрей и Стас наловили много рыбы, которую Сергей Александрович вскоре засолил.

После рыбалки и приключений мы пошли на ужин. Говоря об ужине мы вернемся к обеду, и скажем, что он был таким же. Как будто время на этой базе остановилось. Не хватало только автоматов с газировкой.

После ужина мы отправились по номерам, чтобы собраться на ночную рыбалку. В итоге рыбачили только Сергей Александрович, Тимофей и Андрей. Хоть и рыбаков было мало, на пирсе было много людей- все мы пришли посмотреть на успехи наших рыбаков.

В итоге повезло только Андрею. Если бы он не спал, он бы наловил и больше, но он закинул удочку, положил вещи и лег спать. После долгих попыток разбудить его, он, наконец, проснулся и вытянул свою ОГРОМНУЮ рыбу.

Комаров, как ни странно, ночью не было, поэтому всем было комфортно, и никто не жаловался.
После рыбалки все отправились дружным строем спать.
Вот и закончился наш первый день на базе отдыха.

Утро второго дня было бы добрым, если бы у Тимофея постоянно не звонил будильник, который мы еле отключили.
Сам Тимофей не просыпался - бедный умаялся за весь день.
После сна мы все пошли завтракать.

Приключений на воде Тимофею и Яну явно не хватило, и поэтому они взяли в прокате катамаран. Оказывается, плыть на лодке легче, чем на катамаране. Тем более залазить из воды на него. Тимофей быстро угас идеей поплавать на середине озера, и поэтому остальную половину времени Ян плавал с Вадиком - братом Тимофея.

К тому времени Илья Кухта и Настя Котелко тоже взяли в прокате катамаран. Решив, что просто поплавать на катамаране скучно мы решили устроить гонки, а после них толкачки.
Все бы ничего, но у Ильи с Настей сломался катамаран, а точнее рулевое управление. После долгих попыток починить его на воде они стали звать на помощь. Ян как всегда проявил смекалку и храбрость. Он отдал им свой катамаран, а сам починил рулевое управление с помощью... семечки, и сумел доплыть до берега на аварийном транспорте.

На этом наши приключения на воде прекратились.

После обеда мы хотели дружно прокатиться на великах на ЖД базу, чтобы попрыгать с вышки, но пошел дождь, который продолжался не менее часа. После дождя, как и было обещано, мы все поехали на железнодорожную базу.

Дорогу размыло, поэтому мы двигались не так быстро, как хотелось бы. Но мы все же добрались до нее и стали купаться. Всем было весело, хотя вода была не такая уж и теплая. Ну, какое же купание, если после него нет еды? Кафе было близко, и нам не составило труда добраться до него.

После того, как мы подкрепились мы поехали обратно, чтобы собраться и загрузить вещи в машины.

Уехали мы без проблем.

Дети были довольны, впрочем, как и тренера: кошмар для них уже закончился.

Ну и в конце, как всегда хотелось бы подвести итог: поездка понравилась всем, как детям, так и тренерам. Они тоже сумели отдохнуть за эти два дня, хоть мы и не давали им покоя.

Семенов Ян
 
Тренажер для тренировки точности ударов руками
В этой статье речь пойдет об изготовлении простого и очень эффективного тренажера для наработки точности ...
Кикбоксинг сольные композиции (музыкальные формы)
Краткая справка: История кикбоксинга насчитывает несколько десятков лет. В отличии от древних традиционных ...
Что такое ушу таолу?
Сегодня спортивное ушу в целом в нашей стране – это полноценный вид спорта с присущими, как и любому ...
Ушу или кунфу?
Китайское слово ушу состоит из двух иероглифов "у" и "шу". Иероглиф "у" переводится как воинский. Иероглиф ...
Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY Берестейский ТОП сайтов